您所处的位置: 首页 > 互动交流 > 业务咨询列表
  • 被太和刘文强(手机号是17733361635)骗走4700元
  • 来信日期:2017-12-28 处理状态:完成

     

       我在12月24号接到刘文强的电话告知我,他有部分机械配件要卖给我。出于对于老乡的信任我先把4700元钱支付宝转给他。等到12月27号收到货后,居然是一包废旧的配件,我急忙打电话给他要求退货,退款。但是他态度蛮横,明确告知可以让我报警,货他不会收,钱也不会退给我。我现在保留的有支付宝转账给他的4700元的截频记录,还有两人关于购置配件的微信聊天记录。不知道4700元是否可以立案。还有就是,目前我们两人都不在太和生活,家都在太和,我在外地工作,他是个船员,目前休假在家。遇到这种事情请问该怎么办?而且我不知道他的家庭住址,目前只有他的手机号码。

     


    安徽公安网  阜阳

    2018年1月9日

    满意度: 满意