阜阳交警四大队集中收看2018年人大闭幕会

发布时间:2018-03-22 新闻来源:政治部 编辑:王蕴 点击率:

阜阳交警四大队集中收看2018年人大闭幕会

320上午,阜阳交警四大队组织人员集中收看2018年人大闭幕会盛况,特别是习近平总书记在闭幕会上的重要讲话,大家听后感到精神振奋,并对今年的交管工作充满信心

20日上午,该大队首先召开了与会人员会议,大队长魏良指出,2018年人大会议就要闭幕了,大家都要一起收看闭幕会盛况。在收看过程中,大家都要精神饱满、坐姿挺直,并要集中看、认真听、注意记,会后还要写出心得体会。 9时整,举世瞩目的2018年人大举行闭幕会,大家都坐在会议室里,一起守在电视直播前,集中收看了闭幕会盛况,特别是习近平总书记在闭幕会上饱含深情地重要讲话,大家听后感到精神振奋、信心倍增,教导员武绍术和民警吕妍妍纷纷表示,作为公安交警,一定要从自身做起,深入学习领会习主席、习总书记重要讲话精神,积极做讲话精神的践行者和宣传员,积极为道路交通管理工作添砖加瓦。