省厅在颍州分局举行李丰收、薛勇同志“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号追授仪式

发布时间:2018-05-31 新闻来源:政治部 编辑:王蕴 点击率:

省厅在颍州分局举行李丰收、薛勇同志“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号追授仪式

    529日上午,省厅在颍州公安分局举行李丰收、薛勇同志“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号追授仪式。省公安厅党委委员、副厅长刘海石,阜阳市委常委、政法委书记、公安局长张家忠,省公安厅人事处、治安总队、市局有关领导,李丰收薛勇同志家属,市、区相关单位负责人,市局各科室及各县市区局负责人、颍州公安分局民警代表参加追授仪式。仪式由市局党委副书记、副局长王明华主持。

    在追授仪式上,省公安厅党委委员、副厅长刘海石宣读了《关于追授李丰收、薛勇同志全国公安系统二级英雄模范荣誉称号的命令》,并向李丰收、薛勇同志的家属颁发了奖章、证书和奖金。

 阜阳市委常委、政法委书记、公安局长张家忠代表市委市政府、市公安局党委和阜阳公安战线全体战友,向李丰收、薛勇同志致以最崇高的敬意,向两位同志的家属表示最诚挚的慰问,向公安部和省厅党委对两位牺牲民警以及阜阳公安工作的关心关爱表示最衷心的感谢!

 张家忠指出,薛勇、李丰收同志的先进事迹和崇高精神,充分彰显了公安队伍对党忠诚的政治品格、服务人民的根本宗旨、执法公正的价值追求、纪律严明的过硬作风。

 张家忠强调,全市每一位公安民警都要以薛勇、李丰收同志为榜样,大兴向英雄模范学习之风。 全市公安机关和广大公安民警要以此次授奖仪式为契机,忠诚履职、埋头苦干,全面掀起“学英模、赶先进、创一流”的热潮,努力为加快建设现代化大美阜阳作出新的更大贡献!