阜阳市公安局

市局创建办赴淮北考察学习全国文明城市创建工作

发布时间:2018-06-01 新闻来源:政治部 编辑:王蕴 点击率:

市局创建办赴淮北考察学习全国文明城市创建工作

 

为深入推进全国文明城市创建工作,517日,市局创建办一行前往淮北市公安局,通过座谈讨论、实地参观等形式,考察学习文明城市创建成功经验。

座谈会上,淮北市公安局对市局创建办同志的到来表示热烈欢迎,然后从加强顶层设计、完善硬件设施、创新工作方法、强化宣传引导等方面介绍了淮北市局22年创城工作经验,并与考察组就工作推进、台账管理、交通道路秩序整治等问题进行深入讨论。随后,考察组实地参观了淮北市区人民中路与相山北路交叉路口、黎苑小学、黎苑派出所户籍室、出入境管理大厅等管理情况。

考察组表示此次学习交流受益匪浅、意义重大,不仅交流了经验、开阔了视野、理清了思路,取得了预期学习效果,也增强了阜淮两市公安机关的深厚友谊,同时希望在以后的工作中能够不断交流、找差补缺,实现全国文明城市创建工作有力有效。