局领导上线“政风行风热线”电视直播节目

发布时间:2018-06-29 新闻来源:政治部 编辑:王蕴 点击率:

局领导上线“政风行风热线”电视直播节目

说明: http://10.127.1.110/upimage/image/20180628/20180628173783428342.jpg

 

627日早晨,市局党委委员、副局长江利国带队走进市人民广播电台政风行风热线栏目直播室,在线倾听解答群众提出的问题,与广大听众进行互动交流。市局法制支队、治安支队、刑警支队、交警支队负责同志陪同上线。

节目开始,江利国代表全市公安民警通过电波向广大市民问好,并表示期待通过在线直播的方式倾听群众的意见和建议,及时解决群众反映的各类问题。

首先热线栏目对上期太和县一女士所反映的户口问题进行了回访,得到满意的答复。接着在短短的40分钟上线时间内,江利国一行共接听了12路群众热线,内容涉及户籍业务、案件办理、法律咨询等多个方面。对广大听众提出的每一个问题,江利国和有关警种负责同志都耐心倾听、认真询问、详细了解。能够当场答复的立即向听众解释说明相关法律政策;需要进一步核查情况的均认真进行了登记,下线后安排专人对接,尽快给予满意的答复。

当天共接到电话、微信和QQ留言等方式所反映的问题14件,直播结束后将对这些问题进行梳理,并督促有关部门逐条办理,及时反馈,做到件件有回音,事事能落实。

直播结束后,市局宣传科人员陪同政风行风热线栏目记者对听众反映的具体事件到基层一线所队进行了采访。